Coctel de Quinua | Tragos con ron
El coctel Quinua es una mezcla refrescante ideal para estas calurosas tardes de veranos que nos regala el precioso mes . Trago peruano,donde los cócteles son abundantes y de primera calidad.
Reconocido a nivel mundial el por su peculiar sabor, la Quinua cuenta con 5 ingredientes bien fáciles de conseguir y su preparación es bien rápida.Sigan las instrucciones paso a paso y están disfrutando esta tarde uno de los mas deliciosos cócteles con ron que hay en la actualidad.
La receta por pasos mas abajo.Salud!
Ingredientes
4 limones
1/2 piña
1/2 vaso de jugo de naranja
1 copa de ron
2 cubos de hielo
2 cucharadas de harina de quinua
canela y azúcar al gusto
Preparacion
1-Licuar la piña con un poco de agua, agregar el jugo de naranja, limón y la copa de ron.
2-Aparte cocinar la harina de quinua con agua, agregar la canela, dejar enfriar y licuar las dos preparaciones y poner azúcar al gusto. Forma de servir
3-Adornar con una rodaja de limón o naranja.