Escuchar radio en VIVO!

LATINOTAS

Compartir Nota

¿Conoces la kañiwa? Un grano andino de gran peso para el organismo

Un grano andino muy recomendado para la dieta. Es reconocido por sus caracteristicas medicinales y nutricionales.

Una de las principales razones por las que se debe consumir este grano es porque posee calcio, proteínas, tiamina, riboflavina, magnesio, fósforo, vitamina E, aminoácidos, complejo B, omega 6 y 9.

Además, no contienen gluten, y sus semillas son aptas para celíacos, no poseen grasa, pero sí un valor nutricional. Asimismo tiene una función digestiva y actúa como reguladora de la actividad intestinal.

Por otro lado, previene las afecciones cardiovasculares ya que disminuye el colesterol. Es un revitalizante y energizante natural debido a las enzimas que posee. Es buena contra la anemia y desnutricion , debido a los nutrientes que contiene.

Publicidad – Redes

.
.

Fun Facebook

Categorías

Deja un comentario